Костюхина Екатерина (katerinakost) wrote,
Костюхина Екатерина
katerinakost

Наши планы на зиму-весну 2018

23-го января мы (Саша, Катя и Виталик, 2.5 года) отправляемся в большое велопутешествие по Португалии и Испании на 80 дней.
По плану мы должны стартовать в Лиссабоне, прокатиться вдоль южных берегов Португалии и Андалусии, а потом уйти от моря и продолжить по горным районам Испании.
Мы с Сашей еще никогда не ездили в велопоходы больше, чем на две недели (что нормально :)). А сейчас мы едем с ребенком, который все время меняется. И погода в этих краях зимой может быть самая разная, от тепла и солнышка до потопов и ураганов, а в горах снегов. Поэтому мы вообще не представляем себе, как оно получится!
Чтобы было веселее, в этот раз мы будем писать о наших приключениях по ходу. Все новости мы решили собирать в отдельную группу вконтакте vk.com/ksv_v_pohode. Будем рады читателям!
А уже после возвращения я, как обычно, напишу подробный отчет на наш сайт katerinakost.ru.


Наш исходный план. В зависимости от обстоятельств, будем его менять по соотношению грунта/асфальта (как будет настроение), по высоте (по уровню снега в горах) и по длине (куда доедем - туда доедем).
Отчет о нашем предыдущем 2-недельном велопоходе по югу Испании, который вдохновил нас на большое велопутешествие по этим краям можно почитать тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments